您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
川航官宣:6月27日成都天府国际机场首航 直飞北京
2021年06月10日 16:34:00    来源:浙江新闻客户端 新闻热线:62726789 , 62735052

  6月10日,四川航空发布消息:6月27日川航成都天府国际机场首航,川航部分国内航线转至天府机场T2航站楼,在天府机场(TFU)和双流机场(CTU)两场同时运行。

  记者查询川航官方售票APP发现,川航6月27日成都飞北京的航班信息中,天府机场飞首都机场的机票已经开售,这是目前市面上,成都天府国际机场最早的商业运营航班信息。

  川航天府飞首都航班号为3U8001,6月27日11点半从天府机场T2航站楼起飞,14点半抵达首都机场T2,采用宽体机空客A350执飞。

  川航转至天府机场T2航站楼运行后,公务舱旅客由国内出发层24号门进入,在H08-H12柜台办理值机手续和行李托运;经济舱旅客由国内出发层23号门进入,在GO7-G18柜台办理值机手续和行李托运,也可选择在该区域川航自助设备办理。乘坐地铁18号线到达的旅客,可在综合交通中心(GTC))K06-K10川航柜台办理值机手续和行李托运,也可选择在该区域川航自助设备办理。

  川航提醒,旅客在出行时仔细查看出行机场及日期,避免走错机场。对于转场初期错走、误机的旅客,将免费退改。具体政策如下:

  天府机场怎么去?乘车攻略来了

 

编辑:唐赛男

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心