综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
余姚一男子驾驶电动车撞人致骨折竟然逃之夭夭!警方出动……
发布时间:2021年05月21日 10:31:38 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 魏士丁)“感谢泗门中队与情指中心的民警为我们找到肇事逃逸的电动车驾驶人,不仅为我们挽回了经济损失,也为我丈母娘讨回了公道!”今天上午,市民陈先生带着写有“全心全意为人民服务”的锦旗来到市公安局交警大队,向这些天来付出努力的民警表达谢意。

  事情还要从上个月说起。4月30日上午8点48分许,陈先生的岳母王阿姨驾驶电动自行车行驶在泗门镇振兴路150号附近。在途经兴盛公寓旁时,被后方一辆正在超车的电动自行车撞倒。

  事故发生瞬间王阿姨被撞倒在地

  倒地的一瞬间,王阿姨就感觉到了脚部传来的剧痛。“我受伤了,你别走!”王阿姨一边大喊,一边还试图着站起来。“你也在变道,不能全怪我……”对方丢下一句辩解,就驾车仓皇离去。眼睁睁看着对方逃跑,无奈的王阿姨只好选择报警。之后,受伤的她被家人紧急送往市人民医院救治。经过检查,王阿姨的脚趾骨骨折,当天住院后次日就进行了手术治疗。

  “太过分了,将人撞倒后至少把人扶起来!我丈母娘年事已高,还长期患有高血压,万一脑梗了怎么办?”事发后,恰逢五一假期,交警大队泗门中队民警加班加点查看公共视频,可始终未能锁定对方。泗门中队将情况反映给了大队情指中心。接到求助,情指中心的辅警赵万军、宓米汉利用休息时间加班加点查找对方的蛛丝马迹。

  “从事发区域的公共视频,只能看到电动车的颜色,没法看到对方的面部特征与佩戴的头盔。”虽然很棘手,可赵万军没有轻易放弃。他反复查看附近路段的公共视频,终于让他锁定了对方的行车轨迹。

  经查,涉嫌肇事逃逸的电动车驾驶人宋某家住马渚全佳桥村,今年50多岁。宋某交通安全意识淡薄,他以为电动车之间的碰撞称不上事故,就独自驾车离去。对于自己肇事逃逸的违法行为,宋某供认不讳。据了解,王阿姨的手术花费已超过3万元,后期预计还有2万元左右的治疗费用。宋某不仅要赔偿这5万多元的医药费,还将面临法律的严惩。

  接受手术治疗后的王阿姨于近日刚刚出院,目前正在女儿家中休养。由于行动不便,特意嘱咐陈先生送来锦旗表达感激。“特别感谢赵师傅、宓师傅与泗门中队,不然人海茫茫,我们也不知道如何讨回公道。”陈先生东激动地说。

  “交通事故从来不分机动车与非机动车,宋某终将为自己的错误付出代价!”交警提醒广大市民,发生交通事故后,如果有人员受伤,不论是哪方责任,都应第一时间救助伤员并报警。

编辑:张瀚之

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心