您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
余姚上榜2020中国 县域旅游综合竞争力百强
0
发布时间:2020/11/18 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(姚界客户端通讯员 方其军 记者 杨峻达)日前,《中国县域旅游竞争力报告2020》发布,余姚上榜2020中国县域旅游综合竞争力百强县市名单。

  《中国县域旅游竞争力报告2020》由竞争力智库、中国经济导报社、中国信息协会信息化发展研究院和北京中新城市规划设计研究院等机构联合发布。《报告》对2019年我国县域旅游发展情况作全面梳理,完成全国县域旅游综合竞争力和发展潜力评价,发布“2020中国县域旅游综合竞争力百强县市”和“2020中国县域旅游发展潜力百强县市”。

  近年来,我市以全域旅游发展总体规划为引领,积极推进省全域旅游示范县创建,在健全完善创建台账整理的基础上,推进游客服务中心、大数据中心、全市旅游导览图等工程建设。同时,我市有效推进重大旅游项目招引建设工作,积极对接、服务客商,促成重大项目落地,并以加强项目建设为突破口,集聚发展动力,全力构筑以重点旅游项目为支撑的旅游产业体系。此外,我市还以“旅游+”为思路,切实围绕疫情防控常态化目标,全力推进市场营销工作,持续加快旅游与其他产业融合发展,推动文化旅游价值链和产业链不断延伸。

  (来源:余姚新闻网 编辑:莫沁悦)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心