综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
悔恨的眼泪来得太迟!这一“逃”损失近30万还被吊销驾照
发布时间:2020年09月29日 14:13:48 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(市融媒体中心记者 魏士丁)“砰!”随着一声剧烈的撞击声,两辆白色汽车冒起了阵阵白烟,雨后的现场一片狼藉。白色奥迪轿车被撞得转了180度且左侧严重凹陷,白色的SUV车头和引擎盖都已出现变形,两辆汽车上的气囊均已弹出。9月19日晚上8点多,在世南西路舜宇电子厂门口发生了这么一起车祸。事发后,奥迪车主赵女士意识模糊,还没有从剧烈的撞击中回过神来,而SUV驾驶人王某竟然下车打量一番现场后,以“回家拿驾驶证”为由悄然离去,自此一去不返。

  赵女士因为这起车祸,导致左侧创伤性气胸和左侧肾挫裂伤,被送往市人民医院创伤外科接受治疗。“已经记不清如何从车上下来的。”躺在病床上的赵女士告诉记者,事发时她刚下班,正准备驾车回家。在单位门口,她被迎面疾驰而来的SUV重重撞击后意识变得模糊,爬出车内后给家人打完电话就昏迷了过去。

民警走访王某暂住登记地

  市交警大队江南中队民警赶到现场后,发现王某手机遗落在车内。面对失联的王某,民警走访了他的暂住登记地,并联系其房东和家属敦促王某早日前来自首。迫于警方的压力,王某先到市人民医院向仍在住院的赵女士赔礼道歉并支付了一笔医药费,随后前往市交警大队投案自首。

  据王某交代,当晚因琐事夫妻之间产生矛盾,吵架后他自行驾车离去。一路上,越想越气的王某车速也提了上来,加上雨天视线不佳道路湿滑,最终酿成了车祸。事发之后,内心慌乱的他不仅没有及时报警,还企图“一走了之”。

  由于王某肇事逃逸的行为,民警判定王某负本次事故的全部责任,他不仅被一次性记12分,还被处以14天的行政拘留。赵女士的医药费还有双方车辆损失均由王某承担,金额接近30万。王某流下了悔恨的眼泪,一旁的妻子也是泣不成声,可一切都已为时过晚。

  民警提醒广大司机朋友,发生事故后就应该第一时间拨打110报警,拍照记录并保护现场。如果责任清楚的,交警会引导驾驶员固定证据,然后快速前往理赔中心。而如果涉及到人员伤亡或者车辆无法行驶的,请在现场等到民警到来。

(来源:余姚新闻网 编辑:应红渊)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心