您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
杭州男演员用不雅视频敲诈女子10万,在横店被抓了..
发布时间:2020年03月19日 20:57:57 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  农历年前,杭州凯旋派出所接到受害人张某(化名,女,45岁)报警称,其被一男子用二人的不雅视频作为要挟,欲向其敲诈勒索10万元。

  派出所了解情况后,迅速组织力量对该起案件展开侦查,并在明确了嫌疑人董某(男,24岁,无犯罪前科,在横店从事影视剧群演以及剧务工作)落脚点后,迅速赶往横店将其抓获。面对突然到来的民警,董某有些茫然,他万万没想到,10万块钱没有到账,等来的却是民警送来的锃亮的手铐。

  捉拿归案后,民警连夜对其进行了审讯,经过一番政策攻心,董某终于认识到了自己的错误。原来,董某交往多年的女友因为嫌其经济状况不理想,在近期突然不辞而别,这令董某万分忧伤,想着能怎样去搞一笔钱打给前女友,也好挽回点尊严。

  于是,董某将目标锁定了同样做过群演的受害人张女士。两人虽只有一面之缘,年龄也相差较大,但始终通过微信保持联系,且关系暧昧。12月31日,董某主动约张女士在江干区某快捷酒店见面,并和其发生了不正当关系。

  然而让张女士始料不及的是,董某事先在房间放置了手机,两人的行为被拍的一清二楚。而原先甜言蜜语的董某,在张女士离开后突然换了一副嘴脸,以要将不雅视频发到网上作为要挟,让张女士给其10万元。最终,张女士选择向警方求助。目前,董某因涉嫌敲诈勒索已被移送起诉。

  警方提醒

  对于敲诈勒索等各类违法犯罪行为,江干警方始终秉持坚决打击的工作理念,以“零容忍”的态度及时受理并坚决查处。同时也提醒广大群众,交友需谨慎,对不甚了解的“朋友”,约见要理性,要提高自我保护意识,懂得洁身自好,防止人身和财产受到伤害和损失。如一旦发现或怀疑自己遭遇敲诈勒索,应果断报警,拿起法律武器保护自身合法权益。

(来源:杭州交通918 编辑:徐坚)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com